К жизни!

Юнюша
Травень позеленил надежду,
               бодрости дал глоток испить-
                буду любить!

Просветлил леса, разбудил голоса,
               белыми ночами не дает спать-
                буду летать!

         Над синими просторами морей,
         Над васильковыми просторами полей,
         К высотам души своей!