Не везет в любви и не надо

Елена Леонидовна Полякова
В этом мире свои законы
Не везет в любви – и не надо
Карты брошены как погоны
Элементами маскарада

Ставки сделаны. Что дороже?
Бьет какую какая карта?
По какой дороге пороша
Заметает в начале марта?

Не ищи у Земли ответов
Не к чему тебе это бремя
Пусть в рефрены твоих сонетов
Завитками ложится время

Золочеными завитками
Неотвеченными звонками
Что-то шепчущими лесами
И молчащими небесами