Посвящение

Это Странное Имя
Знаешь, Серёга ?!
Какой ты парень ?
И не важно, что шаром...
Бильярдным...выбрита
Голова !!!
Ты для меня,
Как Юрий...Гагарин !
С фразой крылатой
Навсегда !!!
Ты то чеканишь слова,
Как молот.
То соловьём...
Над весенней рекой !!!
Пусть Даринск,
Твой любимый город...
Доску почёта прибьёт
На твой дом !!!
Я и сама,
С разбегу, да в омут.
Я тебе...
Пятилетку в год !!!
Я б детей
Тебе нарожала,
Чтоб продолжался
Ширчковых род !!!
Пой нам певец
О любимых просторах...
Ты пиши
О любви в городах...
Устояла когда то Россия
На таких, как Ты !...Серёж
Мужиках !!!