Оркестр

Николай Перевозчиков
Вот на сцену вышли звери:
Зайчик с барабаном,
С балалайкою - лиса
И медведь - с баяном.

Трень да трень -
лиса бренчит,
Бум! - стучит зайчишка.
Лишь медведь сидит молчит -
Нот не знает мишка.



Картинка из Интернета.