Ты слышал, ночью плакала весна...

Елена Ленёва
Ты слышал, ночью плакала весна, 
Любви забытой жгучими слезами?   
Роняя звезды, бледная луна
В окно смотрела мокрыми глазами.

А ты курил, смотря бесцельно вдаль,
Клубами дыма  нагнетя ненастье.          
Струилась с неба  горькая печаль,
С тобою наше размывая счастье…

Твоей любви я, стоя  у окна,
Сжав зубы, извлекала все занозы. 
Ты слышал, ночью плакала весна,
С моей душою в такт роняя слезы?