Кто прав?

Стас Карельский
          



Расцвели в большом достатке
Одуванчики на грядке.
Только с триммером мужик
Грядку налысо постриг.

Мы с претензией к нему,
Мол, зачем и почему?
Но сказал ребятам он,
То не грядка, то газон.

Мы же вовсе не согласны
Поступает он ужасно.
Раньше был красивый вид
Лысина теперь блестит.