Вечер поэзии в Риге

Владимир Юденко Лирика
             3 июня, в 19-30.
Читают: Маргарита Крымская (Австралия)
и Владимир Юденко (Латвия).
HOTEL RIGA - 4 этаж, Aspazijas бульвар 22.
Запись по тел. 26405817 (вход платный).

Два часа лирики.
Можно приобрести международный сборник,
в котором есть и стихотворения авторов.
Отмечу, что Рита не только достойная преемница Ахматовой,
но и Мастер, и Маргарита - в одном лице.

Во время перерыва поэты ответят на вопросы слушателей.

2011