Птицы поют. Тихо шепчет листва

Наталья Коноплёва -Юматова
          *         *       *

Птицы поют. Тихо шепчет листва.
Ходит неслышно вода на пруду.
А одуванчики помнят слова
Те, что сказала им в прошлом году.

Да и другие здесь помнят меня.
В это пространство Любви каждый вхож.
Но не любого готовы принять.-
Только того, кто «по милу хорош».

Снова дышу, наполняясь тобой.
Праздник душе, всех готова  обнять.
Тихая радость в гармонии той
Это мой дар, что прошу я принять.