Никто вам не поможет так, как я

Вера Да Юра
Ни доктор, ни родные, ни друзья -
Никто вам не поможет так, как я.
Вы только намекните - я приду,
Чтоб отвести напасти и беду,
Чтоб уберечь, спасти, предостеречь,
И  тяжесть снять с усталых ваших плеч.
Вы даже не зовите - я приду
Сегодня, завтра, в будущем году.
Пройду сквозь стены, запертую дверь,
Чтоб оградить, избавить от потерь.
Как альпинист  взойду на Эверест,
Чтоб снять с других ответственности крест.
Как Моисей готов пройти по дну,
Вы только позовите - я приду...

И всё за мизерный смешной процент.
Всегда к услугам. 
                Страховой агент.