Закон

Вадим Бакулин
Вот и расцвёл нарцисс -
Первый в саду цветок,
Юной весны каприз,
Вспыхнувших чувств глоток.

Всплеск затаённых слов...
Жаль, но почти всегда
В первые дни любовь -
Счастье, потом - беда.

Каждый живой цветок,
Как не прекрасен он -
В свой отцветает срок.
Это такой закон!