Моя территория

Марк Львовский
Моя территория - наша Галактика,
Это теория, это и практика.
Звёзды мои улыбаются мне,
Вижу, как светят они в тишине,
Где не слышны разговоры и ропоты,
Всё остальное - напрасные хлопоты!