Благая весть

Муза Отставная
Благая весть:сегодня в ночь
На свет родилась моя дочь;
Печать молчанья на устах
И грусть веков в ее глазах.
Господь Всевышний,помоги,
Мое дитя убереги
От зла,предательства и лжи,
Счастливый путь ей предложи,
Дай ей талант-уметь любить,
И дар ей дай-любимой быть,
Храни ее от всяких бед
И в трудный день ей дай совет.
Молю тебя,мой Господин,
Пускай не тронет ни один
Злой гений,демон-лиходей
Мое дитя.Среди людей
Дай ей способность различать
Тех,чья душа ее понять
Готова будет.Дай ей света,
Пусть имя носит-Лизавета.
Благослови своей десницей,
Дай силу жить ей вольной птицей!