Первая любовь. Эротическое

Александр Шершнев Второй
только щёки румянились свёклой,
задыхалась от радости грудь.

Изумлённо глядели метели
и сбивались с крутых виражей,
оттого, что невинность фланели
потерялась в лихом кураже.

Между тем... http://www.stihi.ru/2011/05/30/3339
Грустная Нота


ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ. ЭРОТИЧЕСКОЕ

Как мы классно с тобой целовались!
Как мы быстро входили в экстаз!
От избытка любви задыхались
Грудь, колени, и бедра, и таз…

Продвигаясь к намеченной цели,
Как неистов ты был, дурачок!
Проникал во все дыры и щели
Твой прекрасный и мощный торчок.

Но в итоге лишь вызвала ропот
Эта первая наша постель…
Мальчик мой, как подвел тебя опыт!
Ты ведь женщиной сделал фланель…