Заблудшая душа

Ася Киракосян
Хожу, брожу по белу свету,
Судьбу свою ищу,
Но правды нет и счастья я нету,
Поэтому грущу...

Но вот однажды в Храм попала,
И в нем душа моя пропала,
И в Храме том я увидала,
Все то, что так давно искала:

Узрела Божию Любовь,
Муки и страдания,
ПролИтую невинно Кровь,
И с Господом свидание.

За Тобой идти готова,
Хоть на Север, хоть на Юг,
А хотя бы на край света,
Даже в замкнутый Твой круг!!!

Ты веди меня, о Боже,
По извилинам к судьбе,
Заблудиться мне негоже -
Я поверила Тебе!!!


25/ 05 - 2011г.