43

Ирина Белая Захарова
Муки-43-я помню
рассчиталась я такой
Года-43-разлуки
километры за спиной

*все же знаешь-это страшно
быть одною плотно вжатой
в плоть постели не смыкая
глаз бессонных глаз усталых*

Мне с тобою очень тихо
душу обернув в покой
Упакованной посылкой
отправляю за тобой

*все же знаешь-это страшно
быть одною плотно вжатой
в плоть постели не смыкая
глаз бессонных глаз усталых*

Весом в 43-а много?
мало?может быть еще?
упакованной тревогой
болью в 43 мое

*все же знаешь.....Забираешь?*

02030611