***

Ирина Белая Захарова
У тебя внутри шумел цыганский табор,
У меня внутри баталия цвела.
Мы так похожи в этом..странно..
Война и пляска-два огня...

Две человеческие страсти
Две истерии,грани,пик
И получилось-в чьей то власти
Бессмертные две стороны

Всё связано...Все параллели...
Ключи и двери,опыт-путь
Мне кажется что мы сумели
За что то новое шагнуть

Чьи руки их соединили-
Две нити одного узла?
Когда то наши звери бились
выли
Теперь-
убитые-
счастливые-
Ты
Я

2-30611