ЖЛОБ

Володя Черкасов
Сейчас в Киеве открыт художниками салон"ЖЛОБ АРТ".
В Киеве показывают жлоб-арт
Мой первый опыт в Акростихе

Живёт очень не сложно,
Людей других презирает
Он берёт всё,что можно,
Большего зла не бывает.

          03.06.2011г.КИЕВ