Наше последнее

Алёна Семёнова
Наши плюсы и наши минусы,
Наше вечное никогда
            Я заряжен чудесным вирусом
            И уйду теперь навсегда.

Наше вместе совсем закончилось,
Остался один лишь бред.
            Когда то – ты помнишь? – корчились
            Друг  без друга. Сегодня – нет.

Наше непонимание прошлого
Сидит в твоём рюкзаке,
            А вокруг паутина пошлого
            Расстелена на песке.


03.06.2011