Мой день станет добрым, с улыбкой твоей...

Лана Альтер
Мой день станет добрым, с улыбкой твоей ,
При встрече подаришь и станет светлей ....
И Выглянет Солнышко, тучи уйдут ,
А Грусть и печали все мимо пройдут.....
Ты Лучиком Солнечным греешь меня ,
В сердечко мое добавляешь огня....
Я верю что беды пройдут стороной ,
Пока ты Мой Ангел Хранитель , со мной.....