Невезуха

Сергей Сорокас
Глуховат на оба уха,
и глаза слегка косят.
Вот такая невезуха –
скоро грянет шестьдесят...
Много это, или мало?
Я не знаю, но всегда
вспоминаю сразу маму,
забываю про года
мне отмеренные Богом –
жить на Свете под луной.
День рождения с восторгом
оставляю за спиной,
как рюкзак набитый днями.
Странной памяти Поэт,
говорю спасибо маме
в день рождения на Свет.