Каину 1

Морриган Морфесае
Отчаянно хлебнувши
Что остается нам?
Развесив свои уши
Мы отойдем ко снам
Мы покидаем город
Мы там уже приелись
Нас уже будто 40
Мы уже натерпелись
А переехать запад -
Это всегда достойно
Переплетая запах
Действовать подневольно
Всё это будто было
Будто во сне печальном
Ночь половицы скрыла
Действуя изначально
Всё это будто было
Всё это будто снилось
Всё это будто остыло
Всё это будто скрылось
Мы покидаем город
С юга - до самых окраин
Нас настигает ворог
Слышешь меня, Каин?
Детство осталось в неге
В детстве много прикрытий
Мы умираем в снеге
Мы покидаем Припять