Карантин

Лёха Никонов
поворачиваясь к стене лицом
сирены заводов орут
словно определённый сорт
девушек, которые дают
наглая пасть банка (в нём
делают представителей мидл-класса)
медленно раскрывается а потом
на улицу выползает зараза
утро, размазанное по глазам
словно серийный убийца
работающий по часам
лица
людей просто сводят с ума
одинаковостью реакции
в районе депо тюрьма
трясётся от мастурбации