НЕ ВО СНЕ

Сергей Сорокас
Бодибилдингом не стану
заниматься до зари.
Постучал я по карману
нету денег...
                Глухари
откликаются на вызов
подбоченясь, набекрень
небосклон до жути сизый
собирал беззвёздно звень,
рассыпал её росою
на траву и на листву,
чтоб косить её косою
не во сне, а наяву.