июнь-жара

Том Слободской
этаж пятнадцатый плывёт
а подо мной лежит
прогресс
играют там в футбол
вся панорама
как ладонь
там цирк
а там вокзал
и телевышка
как париж
такая красота
жара до 28
на лоджии
наш пляж
нам очень хорошо!