почти не живая

Ксения Елизарова
Почти не живая, почти что другая,
И светом окутана, словно одеждой,
Смогла я, босой по дороге шагая,
Под сумрачным небом согреться надеждой.
Случайная в жизни, почти что без смысла.
Я создана кем-то из семени боли.
Я - точки, тире. Я - буквы и числа.
Я - ключ для непознанной Вами любови.
Питаясь слезами в минуты печали,
Читаю стихи на протертых страницах.
Меня не встречали вы. Нет, не встречали.
И я не из тех, кто сумеет присниться.