У дороги пижма

Виноградова Евленья
у дороги пижма
в море иван-чая
капли солнца выжав
желтизной качает

душу мне врачуют
Солнышки-таблетки
лето осень чуя
весит их на ветки

здесь я не прохожий
с городской пропиской
в храм священный вхожа
с комариным писком

и пускай качает
желтизною пижма
стало быть прощает
что с ней редко вижусь