И не перестают

Сергей Сорокас
                Подлодке "Курск".

Лежит подлодка в океане
на дне бездушия властей...
Заилена она в обмане.
Во лжи последних новостей
сквозит лишь трусость адмиралов
с боязнью – должность потерять.
И потому безбожно врали,
и не перестают нам врать.