Путь души

Сергей Газин
Куда ведёт меня дорога?
В обитель света иль во тьму?..
Но душу я храню для Бога –
Иду к Нему лишь одному.

Иду по жизни минным полем...
Спаси меня Господний Крест –
Веди меня по Божьей воле
На свет живой под благовест!