Богомол

Владимир Рули
                Богомол – он тихий...
                Игорь

                Даниэле

Посмотри какой хороший.
Лапки сложит, как святоша
И сидит. Тихонько ждёт...
Кто в эти лапки попадёт...

Кто к богомолу попадает
Того он мигом пожирает...
А самка – та не ждёт конца –
Сжирает с лапками самца.

Всегда, везде любой бандит
Невинный принимает вид.
Хватают жертву мёртвой хваткой,
В молитву сложенные лапки.

Кто из себя святош изображает,
Друзей своих тот первыми сжирает.

© 03.06.2011.
\//\