Участник 1. Игра воображения 23

Парад Иллюзий
От погоды жаркой - я надену чепчик,
Пиво - в сумке-термосе. Рядом, под рукой.
А прицел я всё-таки наведу порезче -
Рюкзаки виднеются цепью за рекой.

Лбы туристам мечу краской разноцветной
Нет различий - возраст, нация и пол...
..Каждый развлекается кто как может летом.
Я, к примеру, выбрал для себя п е й н т б о л...
__________________________________________
( Под заплаткой - сумка-термос с пивом )