Под стук колёс...

Случайный Встречный
Под стук колёс рождаются сомненья,
И вспоминаются развилки на пути,
Но зов души другим путём пойти,
Лишь вызовет к себе поток призренья.

Вновь поезда уходят в никуда,
И грусть опять приходит ниоткуда,
В попытках вырваться из замкнутого круга,
Мы связь с душой теряем навсегда.