Он шёл по дороге. Домой...

Евгения Осенняя
Он шёл по дороге.Домой.
Усталость в его глазах,
А в сердце весна расцвела,
И в мыслях была она.
Снег жёстко хлестал по лицу,
А он улыбался в ответ,
Ведь он нашёл ту,
Пусть через много лет.
И вот он идёт домой.
Домой.К ней одной.
Ведь завтра она станет
Его женой...