Посмотри! Облака в лучах солнца купаются...

Алла Мизевич
Посмотри!
Облака в лучах солнца купаются,
От зимы отмываются, освежаются,
Прихорашиваются,
Хороводом над степью барахтаются.
Расплываются, собираются,
Приближаются, удаляются,
Силой Света восхваляются!
Лучи солнца в них преломляются...
В их перине отдохнув,
Всему миру подмигнув,
Красотой не обманув,
Мир волшебный притянув,
Стали Светом из лучиков
Внутри облака могучего!