Участник 2. Игра воображения 23

Парад Иллюзий
Брежнев, - тот любил хоккей,
Ельцин - теннис, братцы,
Путин, точно Бармалей, -
На татами драться...

Ну, а нынешний правитель -
Неожиданный любитель.

Кто в байдарке, на реке,
С чемоданчиком в руке,
Распевает Смог над Ватер?
Наш российский император!

Помню, позапрошлым летом,
Неумытый, неодетый,
Вылезаю из палатки,
Ну а рядом, за заплаткой,
Костерок разводит шкет.
Ба! Да это - президент!