А горизонт уходит вверх

Алла Мизевич
А горизонт уходит вверх,
И жизнь течёт здесь без помех.
Пред Лизой уж склонился конь.
Смутилась Лиза?
Что Вы, бронь
Боже!
Улыбка счастья на лице.
Жизнь просто сказка.
"Vivat!",- весне.