Какой он маленький...

Зоя Бурдинская
Стихи старшей дочери - 6


 Я вспомнила строки, что писала 15 лет назад:
 
Вчера еще не знала, кто ты, что ты,
какой ребенок у меня внутри.
Сегодня после боли, слез, крови и пота,
Сын появился, милый посмотри...
Какой он маленький, какие ручки ,ножки,
смышленый взгляд из под припухших век,
Еще вчера внутри меня он бился,
Сегодня в жизнь вошел уж, новый человек!