Гори звезда, не гасни...

Галина Катрачёва
Гори звезда моя , не гасни…
Придёт и твой  когда-то срок.
Уйти  в дождливое ненастье
Оставив  сердце  между строк

Как те, кто в царстве ив плакучих
Среди безмолвной тишины…
Слезою  орошают  жгучей
 Владения  немой Луны

Отдай свой Свет, ведь не напрасно
Тебе дарован  он  Творцом,
Чтоб стать для всех Огнём  бесстрастным
Любви -  сверкающим   лицом...

Ведь всё,   когда-то,  растворится ....
Зажжётся новая Звезда…
А ты ,быть может,будешь  сниться
Тому, кто так любил  тебя…