Поэт в ночи

Роман Гудовский
Как солнечный закат придет,
Как ночи наступает час,
Так показатель зрения падет,
И звуки дальние достигнут нас.

А в темноте никто тебе не видит.
Ты только там не слышно притаись.
Ты один. Свободен в этом мире,
И мыслями своими отдаешься лире.