Весна

Екатерина Таратынова
Как пьянит и манит душу
Первый ландышей букет.
Я его как будто слышу,
Мелодичней песни нет.

Обожаю цвет душистый,
Аромат чудес лесных,
Белый мох, как снег пушистый,
И букашек озорных.

Все весной ласкает кожу -
Теплый ветер, солнца свет.
Я бегу, забыв про стужу,
Босиком встречать рассвет.

            2011 г.