Сладки любви прикосновенья...

Ирсан -Виталий Хаманаев
Ах, как сладки любви прикосновенья,
И как прелесен женский сладострастный взор,
Бесценны нежности особые мгновенья,
И радость сердца... Свет любви... Души простор!