Соломенский парк

Володя Черкасов
Навеяно http://www.stihi.ru/2011/06/03/2695

        Соломенский парк ландшафтный,
Как оазис в центре столицы,
Он в растениях разнообразный,
Здесь поют различные птицы.

Стал он приютом детей
И с колясками матерей,
Родниковую воду пей,
Здоровье своё пожалей.

Местные собачники гуляют
Со своими питомцами,
Но они никому не мешают
Места определены границами.

Аллеи парка стали полигоном
Для любителей бега трусцой,
Он находится рядом с домом,
Можно бегать и всей семьёй.

               03.06.2011г.КИЕВ

        Фото автора