Имя

Светлана Русановская
Девишна - козявишна
Шла по тонкой веточке.
Увидав козявишну ,
Испугались девочки:
- Может жало острое,
Может быть , кусается,
Как же насекомое
Это называется?

Отвечала девишна :
- Больно не кусаюсь
И красивым именем
С детства называюсь,
Имя драгоценное ,
Из волшебной сказки.
Рада познакомиться!
Муха - Златоглазка.