Под дождём

Сергей Романтик Исупов
Смех твой сливается с шумом дождя
Музыкой раннего лета.
Нам подарила весна уходя
Ливень небесного цвета.

Не разбирая дороги, идём
Шлёпая дружно по лужам.
Нас провожает раскатистый гром,
Тучи по небу крУжат

Молнии яркой сверкает плеть,
Вспышкой пугая кого-то...
Лето пытается запечатлеть
Нас на счастливом фото.