На меня взгляни ты нежно

Сергей Глаголев
На меня взгляни ты нежно,
Искорки зажги в глазах…
И от счастья безмятежно
Задреми в моих руках!

…И задорно подними
Губ прекрасных уголки-
Когда будешь просыпаться…
Невозможно оторваться

От твоих чудесных глаз,
Полных нежности и ласки…
Словно из волшебной сказки
Появившихся сейчас…