Весенняя песенка

Вик Берман
Ветерок весенний мягко веет,
Прядь твою шутливо теребя.
И пусть я родился не в апреле -
Все равно весной родился я.

Эскадрильей шумной журавлиной
Дни летят куда-то, в даль маня.
Александр Сергеевич любит осень,
Удивляя столько лет меня.

Мне сейчас нисколько не обидно,
Что растреплет ветер твою прядь.
Даже если расцелует в губы,
Я тебя не стану ревновать.

Пролетает жизнь как все на свете.
Я забуду, что была зима,
Но всегда со мною этот ветер,
Твоя прядь, волшебная весна!