ТАК! Ё

Алеся Бритик
Ждать сообщение,
Которое не придет..
Думать: зря это всё?
Или так..
Говорит мне: "Что-то произойдет!"
Объясняет..
А правильно ли?!
Так и не рассказав..
Уходит..
ЖДИ!
Дальше жди,
Что тебе скажет..
Внимай, сохраняй,
Запиши...
Вдруг, завтра вспомнишь,
(Продолжить)
Что с тобой было,
С кем повстречался..
Где
И
Когда?..
Ты же запрашивал
Счастье..