Теология для чайников. том II

Александр Штурхалёв
* * *

Пути господни неисповедимы.
И в мире есть один большой изъян,
Мы с вами сделаны из глины,
А многие, увы, от обезьян.


* * *

Земля была безвидна и пуста,
И мрак царил над бездною,
Господь создал рабочие места,
Чтоб чем – нибудь занять оп..здолов…


* * *

Время на небе течёт по – иному,
2000 лет – там пора детских садиков
И, c упоением, Бог-сын, один оставшись дома,
Нами с любовью играет в солдатиков…

*