Вы думаете это так просто

Алла Мизевич
Вы думаете это так просто
Преодолеть душе пространство,
Покинув Землю?
Оставьте
загадку эту
Следующему поколенью.
Живите, радуйтесь и наслаждайтесь
земной красой!
Возможно в космосе такой
Другой
Уж не найдёте!
Но если:"Нет!",-
Обогащайтесь своей мечтой
О инном свете!