Что если?

Алеся Бритик
А что
если бы вместо
земли под ногами
мы все ощущали
воду,
но не тонули в ней?
Ты был бы Богом?
Или наоборот
Богом был бы тот,
кто утонул?..

Что если б мы
питались только воздухом?
Мы были бы, наверно, красивее
В любом возрасте..
(Продолжить)
Старели бы красиво
И знали наизусть
красивые произведения
абсолютно всех красивых авторов..
читали бы их книги,
молодели..

Что было б, если
ничего бы не было?
Вопрос, конечно, странный, может быть...
Но ты ничуть не удивишься,
В момент, когда ты
в унисон со мной
ответишь,
что в любом
начале
и любом
финале
были, есть и будем
МЫ..