В Ночном

Петр Сулоев 2
                Nightclub

                Бездумно жить
                и весело страдать…


Мне кажется, что вредно размышлять,
А нужно жить расхлёстано, спесиво,
Спокойно окруженье принимать -
Для вас здесь всё пристойно и красиво…

Текила льётся и гремит в ушах.
Мелькает в стробоскопе разноцветье,
Кружит в дурмане грешная душа,
А тело исторгает междометья…

Идти, не выбирая колеи!
Не замечать оков на бренном теле,
Ты здесь сегодня, все вокруг свои,
И петухи, пока что, не пропели…

3 июня 2011 года